T4Trade

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор сомнительного проекта T4Trade и отзывы обманутых инвесторов

    Форекс-брокер T4Trade приглашает в свой проект для заработка на трейдинге. Его основатели заявляют о легитимном статусе компании. Торговое название корпорации – Tradeco Limited. Она зарегистрирована по адресу F20, 1st Floor, Eden Plaza, Eden Island, Сейшельские острова. В ее состав входит компания Damadah Holding Limited с зарегистрированным адресом: 365, Агиу Андреу, Эфстатиу Корт, 2-й этаж, квартира 201, 3035, Лимассол, Кипр.
    Деятельность брокера регулируется Управлением финансовых услуг Сейшельских островов. Это подтверждает лицензия под номером SD029.
    Участниками инвестиционного проекта могут стать все пользователи за исключением лиц, проживающих на территории стран Евросоюза, США, Ирана, Кубы, Судана, Сирии и Северной Кореи. В этих государствах строгие требования к финансовым организациям, и поэтому шарашкина контора будет сразу же разоблачена и внесена в черный список регуляторов, что приблизит ее скам.
    В компании T4Trade на официальном сайте можно пройти обучение. Брокер предлагает почитать электронные книги, посмотреть вебинары, тематические видео и подкасты или стать участниками прямого эфира с разборами рыночной ситуации.
    Основатели инвестиционного проекта заявили об его присутствии в популярных социальных сетях, являющихся каналами обратной связи. На страницы групп можно перейти с портала компании.

    Регуляция и юрисдикция

    Управление финансовых услуг Сейшельских островов

    Особенности компании

    У брокера нет лицензий, а также других доказательств на ведение легальной финансовой деятельности.

    Официальный сайт компании

    t4trade.com

    Контактные данные

    [email protected]; F20, 1st Floor, Eden Plaza, Eden Island, Сейшельские острова

    Плюсы
    • Отсутствуют
    Минусы
    • Неизвестна стоимость тарифов
    • проблемы с выводом средств
    • негативные отклики экс-клиентов
    • гибкое кредитное плечо
    Торговая платформа

    WebTrader и МТ4

    Счета

    Standard, Premium, Privilege, Cent account

    Валюта счета

    USD, EUR, GBP

    Пополнение/вывод

    Mastercard, Visa, Neteller, PayPal, Skrill

    Кредитное плечо

    до 1:1000

    Min ордер

    0,01

    Спред

    От 0,0 пункта

    Финансовые инструменты

    Форекс, металлы, акции и ETF

    Margin Call/Stop out

    100%/50%

    Особенности торговли

    Отсутствует комиссия за пополнения счета

    Торговые условия и инструменты площадки

    Доступ к торгам популярными финансовыми активами предоставляется авторизованным пользователям. Стать участником проекта можно, заполнив регистрационную форму. В нее вносятся персональные данные, сведения о дате рождения, стране проживания, email и номер мобильного телефона. Поставив отметку об ознакомлении и согласии с условиями пользовательского соглашения, потенциальному инвестору нужно подтвердить адрес электронной почты переходом по ссылке из письма. Брокер также требует подтверждения телефона. Для этого нужно ввести код в специальное поле из смс. После прохождения верификации в компании T4Trade в личном кабинете можно выбрать тарифный план из таких предложений:

    • Standard со спредом от 1,8;
    • Premium с разницей между ценами бид и аск 1,6;
    • Privilege со спредом 1,1;
    • Cent account – альтернатива демо счета с фиксированным или плавающим спредом (торговые условия выбираются на этапе регистрации депозита)

    Счет можно открыть в американских долларах, в евро и фунтах стерлингов. По всем тарифным планам предлагается кредитное плечо до 1:1000. Информации о минимальном входе в проект не предоставлено. Брокер T4Trade предоставляет доступ к биржам валют, фьючерсов, индексов, акций, криптовалют через авторскую торговую площадку или МТ4. Работать можно с любого устройства, в том числе с мобильного телефона.

    T4Trade обзор

    Для тех клиентов, которых смущает самостоятельный трейдинг, предлагается сервис копирования сделок. Открытые ордера успешных инвесторов будут автоматически переносится в терминал пользователя. За такую услугу с него будет удержана комиссия.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Основатели проекта T4Trade грамотно подошли к вопросу организации деятельности. Простой, но функциональный сайт с обилием информации, между строк которой не сразу видны подводные камни, присутствие в социальных сетях, толковое обучение – все это пускает «пыль в глаза». За ней не сразу разглядеть признаки проблемы.

    Основные задачи аферистов – втереться в доверие и суметь побудить на эмоциональные необдуманные решения. Для этого применяются разные тактики, одна из которых – «ограничение во времени». Инвестору предлагают бонусы или возможность пополнять счет без комиссии, но при условии, что он внесет деньги «прямо сейчас».

    Все схемы мошенничества брокера T4Trade отражены в его внутренней документации. Не многие пользователи детально ознакамливаются с ней, и по факту соглашаются с тем, что они потеряют деньги в проекте. Его основатели сделали заявление о рисках в трейдинге на их площадке и большой вероятности, что клиенты останутся без инвестиций.

    T4Trade – отзывы инвесторов

    Об инвестиционном проекте T4Trade отзывы негативного характера. Они позволяют сэкономить время на его анализ. В постах ценная информация об опыте участников, раскрывающая нюансы сотрудничества, которые не наглядны при ознакомлении с предложением заработать. Брокер зарекомендовал себя как сомнительный партнер с проблемами в обслуживании. Из комментариев инвесторов видна игра не по честным правилам.

    T4Trade отзывы

    Клиент компании Олег рассказывает об особенностях взаимоотношений с менеджерами. Они применяют все методы психологических уловок, чтобы заставить клиента увеличить счет. Красивые истории о перспективах и откровенный прессинг действуют на подсознательном уровне, и человек принимает эмоциональные решения. Автор поста вовремя остановился и решил проверить опцию вывода средств. Заявку на проведение платежной операции не подтвердили. Попытка выяснить причину ее отклонения закончились ничем.

    T4Trade отзывы

    О брокере T4Trade много комментариев от англоязычных пользователей. Brooker Tester констатировал факт о скам статусе проекта. Деньги из него вывести невозможно, а служба поддержки недоступна.

    T4Trade отзыв

    Виктор в отзыве о компании раскрыл информацию о способе привлечения в нее клиентов. В штате организации хорошие психологи, которые знают, как втянуть участников в проект с явно сомнительным статусом.

    Через чарджбэк-сервис возможно вернуть деньги, перечисленные в T4Trade. Для этого нужно оставить заявку на услугу. После ее обработки с клиентом свяжется юрист и выяснит все обстоятельства дела. Он формирует команду, которая будет заниматься оспариванием платежа. Специалисты добьются списания средств со счета афериста в пользу обманутого инвестора.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Финансовое благополучие инвестора зависит от правильности подхода к выбору брокера. Он заключается в оценке предложения сотрудничества с потенциальным партнером. Начать нужно с ознакомления с отзывами об инвестиционном проекте. Из них можно узнать, как администрация выполняет свои обязательства, общается с клиентами, как быстро решает проблемы и выводит ли деньги. Отрицательные комментарии – тревожный звоночек, на которого нужно обратить внимание и тщательнее изучить предложение заработать. Следует проверить наличие регистрации субъекта хозяйствования, лицензии и внимательно почитать пользовательское соглашение.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    О компании T4Trade обзор позволяет сделать вывод о нелегитимном статусе проекта. Юридическая информация на сайте не подтверждается официальными источниками. Не полностью раскрыты торговые условия, пользовательское соглашение, ущемляющее интересы клиентов и отрицательные отзывы о сотрудничестве – все это основания, чтобы пройти мимо предложения заработка и не тратить впустую свое время.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют отзывы о сотрудничестве от клиентов T4Trade на рейтинг компании?

    Комментарии от клиентов брокера оказывают влияние на его позицию в рейтинге. Они являются одним из основным критериев качества сервиса. Увидеть все отзывы о T4Trade вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с T4Trade на сайте Рейтинг Брокеров?

    О проекте T4Trade отзыв можно оставить после регистрации на сайте Рейтинг Брокеров. Для этого нужно заполнить форму логином, email и подтвердить адрес электронной почты переходом по ссылке из письма в сообщении.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше