Tasty Trade

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Tasty Trade — американская компания, которая предлагает пользователям многих мировых государств пользоваться услугами квалифицированного брокера для стабильного и высокого дохода. При этом на странице компании не предоставлено достаточное количество документов и данных, которые могли бы указать на актуальный уровень безопасности сотрудничества с сервисом. Именно по этой причине специалисты Рейтинга Брокеров проверили все имеющиеся сведения относительно организации и узнали стоит ли вам уделять ей внимание как потенциальному партнеру.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2017 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    США

    Официальный сайт компании

    https://tastytrade.com/

    Контактные данные

    888-247-1963

    312-724-7075

    [email protected] 

    [email protected]

    1330 W. Fulton St.Suite 600 Chicago, IL, 60607

    Плюсы
    • Широкий ряд торговых инструментов и тарифных планов
    • Не предусмотрены скрытые комиссии за ввод и вывод средств
    • Высокий уровень безопасности и гарантия защиты депозитов
    Минусы
    • Отсутствует русскоязычная раскладка на официальном сайте
    • Не предусмотрены детали относительно сотрудничества
    • Нет актуальных контактных данных
    • Нет доступного демонстрационного счета для тестирования платформы
    • Обязательное наличие счета в одном из американских банков
    • Сложная процедура регистрации
    Торговая платформа

    Авторская платформа TastyTrade для ПК и мобильное приложение

     

    Счета
    • Standard brokerage account
    • Retirement account
    • Corporate account
    • Entity account
    Валюта счета

    USD, EUR

     

    Пополнение/вывод
    • Кредитные карты Visa/Mastercard/Maestro
    • Электронные кошельки 
    • Международные платежные системы
    • WireTransfer
    ПАММ счета

    Нет

     

    Финансовые инструменты

    Валютные пары, индексы, акции крупных финансовых компаний, сырьевые товары, криптовалютные активы, драгоценные металлы

    Исполнение ордеров

    Рыночное исполнение

    Особенности торговли

    Финансовая платформа, которая предлагает множество инновационных платформ для стабильного трейдинга и инвестирования. Компания предполагает широкий спектр услуг, среди которых уникальная стратегия торговли, которая подходит как новичкам, так и профессионалам.

    Tasty Trade - обзор финансовой компании, условия

    На официальном сайте Tasty Trade указано, что брокер был основан в 2017 году и с тех пор стал одним из самых узнаваемых и востребованных в Соединенных Штатах. При этом нам удалось узнать, что до 2023 года эта компания называлась по-другому — Tasty Works. Условия для сотрудничества там были те же самые, то есть учредители просто поменяли свой логотип и продолжили предоставлять свои услуги. Мы также выяснили, что проект неоднократно оказывался в различных рейтингах в качестве потенциально надежного брокера, услугами которого пользуется много профессиональных трейдеров. Единственным сомнительным моментом является недостаток информации относительно условий сотрудничества.

    Важно отметить, что бросается в глаза отсутствие русского языка на странице организации, что не позволяет трейдерам со стран СНГ детально понять все аспекты сотрудничества с брокером. Основной акцент на странице ставится на преимущества и отсутствие рисков сотрудничества с сервисом. Вся информация на сайте в основном общая и не предполагает возможности познакомиться со всеми характеристиками. Анонимность основателей финансовой компании Tasty Trade также вызывает сомнения, ведь большинство компетентных проектов предоставляют своим клиентам всю информацию о себе, дабы не возникало дополнительных подозрений. По этой причине некоторые пользователи сомневаются в надежности брокера.

    Наши специалисты все же решили проверить больше деталей относительно аспекта сотрудничества с данной платформой. Читайте далее, какие именно условия предлагает компания, а также стоит ли сотрудничать с этой финансовой площадкой.

    Условия сотрудничества с Tasty Trade

    Представители компании предоставляют своим клиентам несколько возможностей для связи с компанией. В первую очередь с ними проводят консультацию по телефону, во время которой рассказывают обо всех преимуществах сотрудничества с брокером. Также вы можете самостоятельно зарегистрироваться на сайте по ссылке, которую вам пришлют в социальной сети. Регистрация предполагает некоторые сложные аспекты, ведь, чтобы создать свой личный кабинет Tasty Trade необходимо будет также завести счет в одном из американских банков. Без этого обязательного условия зарегистрировать учетную запись не получится. Если же вы выполнили все пункты и завершили регистрационную процедуру, то вы сможете войти в свою учетную запись и начать торговлю.

    Чтобы активировать доступ к торговой платформе, необходимо внести определенную сумму на свой баланс. Так получилось, что компания не предполагает стандартных торговых счетов, которые могли бы указать на сумму минимального депозита. Вместо них вам предлагают несколько инвестиционных планов, которые предполагают следующие характеристики:

    • Standard brokerage account — предполагается возможность для торговли на свои деньги или кредит от самого брокера;
    • Retirement account — пенсионный аккаунт, который предоставляет пользователям льготы для реализации торговых стратегий;
    • Corporate account — аккаунт исключительно для американских инвесторов, которые обладают правом на ведение бизнеса на территории США;
    • Entity account — аккаунт для доверительного управления.

    Tasty Trade

    К сожалению, более четкого определения данные планы не имеют. Представители компании несколько обобщили контуры своей деятельности, из-за чего пользователям необходимо больше времени, чтобы понять детали сотрудничества с проектом. Партнерской программы брокер Tasty Trade, поэтому отсутствуют и дополнительные источники для заработка с компанией.

    Безопасность торговли с брокером

    Учредители платформы пытаются убедить своих потенциальных клиентов в том, что компания действительно легальна и обладает американской регистрацией. Негативным моментом является то, что брокер менял свое название, из-за чего пользователи не доверяют брокеру. Компания предполагает множество контактных данных, по которым можно связаться с представителями брокера Tasty Trade. Консультанты и администраторы предоставили трейдерам достаточно каналов для получения подробных материалов касательно дальнейшего сотрудничества и решения проблем, возникших во время торговли. Однако есть нюанс, так как часто линии перегружены и клиенты не могут оперативно связаться со службой поддержки.

    Важно отметить, что компания предполагает пользовательское соглашение. На странице можно найти только договор, который регламентирует отношения между клиентами и администрацией. При этом некоторые пункты договора предполагают некоторые сомнительные моменты, которые лучше обсудить с юристами, ведь в противном случае может возникнуть недопонимание, из-за которого трейдеры могут потерять свои деньги.

    Какие у Tasty Trade отзывы пользователей

    В Интернете на различных форумах нам удалось найти множество комментариев в адрес данного проекта. Мы выяснили, что мнение о проекте носит как положительный, так и несколько негативный характер. В отзывах о Tasty Trade говорится, что после регистрации консультанты сразу наседают и просят как можно скорее пополнить баланс, чтобы их деньги пошли в оборот. Такой подход не нравится многим трейдерам, которые на этой стадии еще не сильно доверяют проекту. Другие же пользователи пишут, что сотрудничество с проектом приносит им стабильный доход и единственный нюанс, который их не устраивает это высокие комиссии. По этим параметрам репутацию проекта можно охарактеризовать скорее как нейтральную.

    Отзывы Tasty Trade

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    В последнее время в Интернете в геометрической прогрессии увеличивается количество источников заработка. При этом многие компании, которые предлагают свои услуги, не предоставляют их в реальности. Другими словами, подобными финансовыми проектами часто руководят аферисты, целью которых является обман доверчивых людей. Чтобы не попасть в их ловушку необходимо придерживаться минимум двух основных правил — проверять документы сервиса и почитать отзывы реальных клиентов на форумах. Только с учетом этих двух моментов вы сможете минимизировать риск сотрудничества с мошенниками, которые в результате оставят вас без денег. Безусловно, Tasty Trade имеет как плюсы, так и минусы. Внимательно изучите их, беря во внимание все описанное выше.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Экспертный вердикт о компании 

    Финансовая компания Tasty Trade была основана в 2017 году под другим названием. С тех пор она фигурировала во многих рейтингах, которые указывают на его положительные стороны. В 2023 году проект снова возник на просторах Интернета в качестве надежного финансового посредника, предоставляющего выгодные условия сотрудничества. Наши специалисты выяснили, что регистрация и контактные данные компании являются настоящими, однако легальность проекта все еще под вопросом. У представителей данной финансовой площадки, есть все права на доверительное управление вашими деньгами, на которое соглашаются многие новички, что помогает им выйти в плюс.

    Отзывы трейдеров также говорят о том, что компания ориентирована в основном на профессионалов, ведь для неопытных трейдеров там не предоставлено достаточное количество информации и документации, доказывающей уровень эффективности проекта. По этой причине мы можем сказать, что брокер Tasty Trade достоин вашего внимания, однако вам стоит присмотреться к параметрам сотрудничества, которые предлагают менеджеры проекта, чтобы не попасть в невыгодную ситуацию.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    Часто задаваемые вопросы

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Tasty Trade на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Tasty Trade Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Tasty Trade на сайте Рейтинг Брокеров?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Брокеров. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Tasty Trade.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    logo
    Олег

    Лохотрон! Думал, что Tasty Trade хорошая американска компания, а в результате получил очередного мошенника, который украл мои деньги.

    Читать дальше
    logo
    Титов Алекс

    Аферисты, не рекомендую.

    Читать дальше
    logo
    Анна Колесникова

    Какие-то они сомнительные, меня туда месяц пытались затащить какие-то консультанты, которые постоянно с разных номеров звонили. Не советую эту площадку.

    Читать дальше

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше