TD Ameritrade

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе TD Ameritrade

    Брокер TD Ameritrade – старая компания, которая предоставляет услуги трейдерам несколько десятков лет. Компания управляет клиентскими активами более чем $1 трлн., а сделок в день совершается около 900 000. Основан брокер в 1971 году. Это первая компания, которая предложила трейдерам возможность торговать, используя телефон. На данный момент фирма известна тем, что внедряет в платформу множество инноваций. Благодаря этому она стала лидером, а количество ее клиентов достигает 11 млн.

    У компании продуманный интерфейс и сильная обучающая база. От клиентов можно много услышать о высоких комиссиях, но это только отчасти правда. Высокие комиссионные установлены на торговлю фьючерсами и инвестиции во взаимные фонды. А на NFT – комиссия 0%.

    У организации есть несколько лицензий от регуляторов – SEC, MAS, CFTC, FINRA, SFC. Для связи с сотрудниками предоставляется несколько номеров телефона. Международный номер – 800-454-9272. Адрес, по которому зарегистрирован главный офис — 121 SW Morrison Street, Suite 125, Portland, OR 97204. Всего по всей Америке открыто 360 филиалов.

    Дата основания

    1971 год

    Регуляция и юрисдикция

    SEC, MAS, CFTC, FINRA, SFC

    Особенности компании

    TD Ameritrade – один из крупнейших американских брокеров. Компания работает по лицензиям. Доступ к платформе осуществляется через все мобильные устройства. Есть торговля по телефону. Брокер не обещает баснословную прибыль, а открыто говорит, что биржевая торговля связана с рисками. Компания предоставляет сильную обучающую базу.

    Официальный сайт компании

    tdameritrade.com

    Контактные данные

    121 SW Morrison Street, Suite 125, Portland, OR 97204

    800-454-9272

    Форма обратной связи

    Плюсы
    • Лицензия от авторитетного регулятора
    • Отсутствие комиссий на NFT
    • Несколько десятилетий стажа
    Минусы
    • Обязательное подтверждение дохода
    • Возможность блокировки счета
    • Высокие комиссии
    Торговая платформа

    ThinkOrSwim, TD Ameritrade Mobile, Mobile Trader

    Счета

    Индивидуальные, пенсионные, специализированные, образовательные

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    50$

    Сумма минимального депозита

    2000$ (на маржинальную торговлю)

    Кредитное плечо

    1:30 максимальный

    Min ордер

    0,15

    Финансовые инструменты

    Акции, индексы, фьючерсы, криптовалюта, валютные пары, Форекс, сырьевые товары, металлы, CFD, облигации

    Margin Call/Stop out

    12,75

    Провайдер ликвидности

    TD Ameritrade IP Company, Inc. and The Toronto-Dominion Bank

    Особенности торговли

    На компанию поступает много жалоб, в связи частыми блокировками аккаунтов или отказом от сотрудничества

    Торговые условия и инструменты площадки

    Брокерская площадка TD Ameritrade предлагает пополнять счет и выводить деньги – ACH-переводом, банковским переводом. Для вывода нужно накопить сумму 50$. За банковский перевод взимается комиссия в размере 25$.

    Типы счетов на сайте брокера:

    • индивидуальный;
    • пенсионный;
    • образовательный;
    • специализированный.

    Торговать организация предлагает на собственных терминалах. Что касается инструментов, то к криптовалюте есть доступ только у граждан США. Брокер активно введет профиль на Facebook, YouTube, Twitter.

    TD Ameritrade

    Форекс брокер TD Ameritrade предоставляет доступ клиентам к разделу с обучающими материалами. В нем можно найти множество полезных видео, печатной информации, есть даже общение с реальными трейдерами. Работать на платформе можно с любого устройства – будь то смартфон, планшет или ПК.

    Особенности брокера

    Компания работает длительное время на финансовом рынке. Но главным недостатком ее является то, что полный функционал платформы доступен только жителям США. Также платформу довольно сложно освоить. Начинающим трейдерам без знаний там делать нечего. Отдельно следует сказать о языковой поддержке. Там она на английском. Выехать на онлайн-переводчике будет сложно. Служба поддержки тоже отвечает на английском.

    На TD Ameritrade официальный сайт поступает много жалоб. Многие инвесторы рассказывают, что служба поддержки отвечает медленно. Иногда могут наблюдаться проблемы с терминалом, но это редкость.

    В отличие от брокерских кухонь, компания работает на легальных основаниях и строго соблюдает законы. За последние годы много чего изменилось в ее политике. Из-за наложенных на РФ санкций, брокер отказывается открывать торговые счета гражданам России, хотя это касается только тех, кто проживает на территории страны. Тех, кто живет в США или странах Европы, эта проблема не затрагивает.

    TD Ameritrade – отзывы инвесторов

    Перед тем, как создать на TD Ameritrade личный кабинет, не мешает ознакомиться с мнением других пользователей. А оно разное. Есть трейдеры, которые уже не первый год являются клиентами брокера и их удовлетворяют его условия, а есть те, кто теряет интерес к нему еще на стадии регистрации. В основном, клиенты ругают компанию за строгие правила, относящиеся к регистрации и верификации. А в последнее время недовольство у российских инвесторов было вызвано запретом на торговлю на этой площадке.

    В первом отзыве пользователь по имени wien пишет, что ему пришло от брокера письмо, в котором сообщалось о разрыве договора в одностороннем порядке. Причиной такого решения стали санкции против России. Человек ранее предоставил компании счет в банке, а также легальное получение этих финансов. Его аккаунт был заблокирован, а сделки – закрыты. После снятия комиссий, ему позволили вывести первоначальный депозит. Прибыль осталась на счетах компании.

    СКАМ TD Ameritrade

    А вот трейдер Satoshi1 вполне доволен сотрудничеством с торговой площадкой. Он говорит, что на этом сайте можно работать и зарабатывать. Он уже более года работает с платформой, а начинал торговлю всего со 100$. Первую прибыль он получил спустя 4 дня. После этого он существенно увеличил депозит и грамотно распоряжается капиталом. Преимущественно на сайте он торгует акциями европейских фармацевтических компаний.

    TD Ameritrade кидалово

    ДенисВП говорит, что он был клиентом данного брокера. Он отмечает, что из всех компаний, с которыми он работал, эта оказалась самой проблематичной. Инвестор рассказывает, что без английского языка на сайте не обойтись, комиссии большие, а исполнение ордеров посредственное. Очень сложно дождаться ответа от технической поддержки. Клиентов долго держат на линии. Из плюсов называет выход на американский рынок и реальную торговлю.

    Кидалово TD Ameritrade

    В основном, эта площадка комфортна для жителей США и Европы. Проблемы у этого сайта действительно существуют, но только в плане сотрудничества с пользователями из ряда стран. Депозиты они возвращают, даже если учетная запись была заблокирована, чего нельзя сказать о нелицензированных брокерах. У последней категории торговых площадок нужно возвращать деньги при помощи юристов.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Компания, работающая более четырех десятилетий, однозначно заслуживает на доверие, тем более, что у нее есть лицензии от американских регуляторов и государственного регулирующего органа Сингапура. У конторы есть филиалы по всей Америке. Сайт компании сделан на достойном уровне, и этого следовало ожидать от организации с капиталом более $1трлн. На первый взгляд все кажется идеально, но тут есть много нюансов, которые придутся трейдерам не по вкусу. Во многих отзывах TD Ameritrade говорится, что пользователям из России закрывают счета. И это так. Подобные действия связаны с санкциями. Для клиентов сложно освоится с платформой. На ее изучение нужно потратить несколько дней. Порог входа низкий, но торговать лучше начинать с крупных сумм, иначе заработок съест комиссия. Из этого можно сделать вывод, что платформа рассчитана на профессиональных, бывалых трейдеров.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Обзор TD Ameritrade прояснил некоторые детали сотрудничества с этой торговой площадкой. Брокер имеет лицензию, многолетний опыт работы и огромный инвестиционный капитал. Его деятельность регулируется соответствующими органами, и это является гарантией того, что финансы не будут украдены.

    Из негатива можно сюда добавить то, что слишком проблематично пройти верификацию. Компания требует множество документов, подтверждающих законность получения денег. Также она отказывается от сотрудничества с гражданами, проживающими на территории РФ.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о TD Ameritrade на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о TD Ameritrade вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с TD Ameritrade на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о TD Ameritrade, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше