Главная / Брокеры / The Calloway Software

The Calloway Software

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе The Calloway Software – обзор брокера, отзывы о краже денег

    Осмотр брокера The Calloway Software не внес ясности чем на самом деле занимается сайт. Он позиционирует себя, как передовую международную площадку для торговли на всех мировых фондовых и криптовалютных биржах. Там не указано условий торговли. Но вверху страницы есть реклама, что к депозиту они дают бонус 250$. 

    Ничего на платформе не говорится о типах аккаунтов. Но зато мошенники выставляют отзывы якобы трейдеров. Их имена вымышлены, а фото взяты из фотобанков и социальных сетей.

    В подвале сайта не говорится о юридической документации, что означает только одно – лицензии и регулятора у конторы нет. Не удалось выяснить в какой стране зарегистрирована компания. Адрес офиса не указан. Контактов для связи нет. Если нужно создать обращение в техническую поддержку, клиентам предлагается заполнить форму обратной связи.

    Статус

    Брокер-мошенник

    Дата основания

    2023 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Отсутствует

    Особенности компании

    The Calloway Software – торговая площадка, которая обещает прибыль 60% от депозита ежедневно, предоставляя клиентам выход на все международные финансовые биржи.

    Официальный сайт

    callowaysoftware.net

    Контактные данные

    Нет информации

    Плюсы
    • Нет
    Минусы
    • Нет лицензии
    • Компания внесена в черные списки многих регуляторов
    • Нет контактов для связи
    Торговый терминал

    Авторская платформа

    Счета

    Неизвестно

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    $250

    Сумма минимального депозита

    $250

    ПАММ-счета

    Есть

    Особенности компании

    The Calloway Software – торговая площадка, у которой нет внятных условий торговли и отсутствуют документы. Контора заманивает клиентов обещанием высоких заработков, но не выводит профит

    Исполнение ордеров

    Не указано

    Провайдер ликвидности

    Отсутствует

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Торговые условия и инструменты площадки

    Поиски перечня торговых инструментов на The Calloway Software ни к чему не привели. Единственное, что удалось найти при переходе к торговому терминалу, это упоминание о токенах и криптовалюте. И то, эти упоминания сделаны в виде рекламы. Там же есть и приглашение создать бесплатный аккаунт. 

    Какие типы аккаунтов предлагает брокер трейдерам: 

    • Free – это единственный тип аккаунта, который жулики предлагают клиенту создать. Непонятно, почему он бесплатный, ведь от клиентов требуется депозит 250$.

    Пользователям обещают прибыльную торговлю при помощи робота. Согласно словам этих мошенников трейдеры будут зарабатывать от 60% профита с депозитов. Вверху страницы есть реклама, в которой предлагается инвесторам зарабатывать от 3000$ каждые 24 часа. 

    Все обещания брокера – пустые слова. Нельзя быть уверенным в том, что каждый день торговля будет приносить профит. Профессиональные трейдеры знают с какими рисками сопряжен этот вид заработка. Только жулики могут обещать гарантированный доход, еще и такие огромные суммы.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Создатели The Calloway Software официального сайта не придумали ничего нового. Они пользуются уже давно протоптанной тропой другими жуликами. Их ресурс – одностраничный сайт, созданный на бесплатном конструкторе. В него не вложили ни копейки. Похоже дела обстоят с наполнением. Тексты не несут собой никакой смысловой нагрузки. В большинстве случаев это фальшивые отзывы, приглашение зарегистрироваться на торговой площадке и обещания сверхбольшой прибыли. 

    Для начала торговли нужно пополнить счет как минимум на 250$, и такой же будет бонус. С главной страницы клиентов перенаправляют на торговый терминал, который выглядит ничем не лучше, чем сам ресурс. Там говорится, что торговлю ведет робот.

    Мошенники умалчивают о размерах комиссий. Говорится, что площадка полностью бесплатная, во что верится с трудом. Любой брокер будет брать за предоставление ресурса для торговли комиссию. Лицензированные компании берут невысокий процент, а вот аферисты скрывают размер этих платежей. Для клиентов потом становится неожиданностью рассчитанная сумма.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    В интернете не так уж и много отзывов о The Calloway Software. Но даже без них видно, что сайт – одностраничная дешевка. Это ресурс с минимумом информации, рекламными лозунгами и бесплатным шаблонным дизайном, взятым с конструктора сайтов. Плохое оформление площадки – это один из признаков мошенничества. Фальшивые брокеры не вкладываются в разработку ресурсов, потому что они не планируют работать долго. Несколько месяцев они собирают из доверчивых клиентов деньги, а потом закрывают контору, оставив карманы трейдеров пустыми. Таких компаний в сети есть тысячи, и они охотятся на новичков, которые еще не успели хорошо познакомиться с миром инвестиций.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    The Calloway Software – отзывы инвесторов

    Как бы мошенники не старались скрывать свою суть, она обязательно раскроется. Чем больше компания обманывает инвесторов, тем больше разоблачающих отзывов появляется в сети. 

    Брокер был создан буквально несколько месяцев назад. Отзывов о нем все еще нет. Проверка стоимости этого ресурса показала неутешительные результаты. Его цена всего лишь – 2120 рублей, что выдает в нем сайт-однодневку. Ввиду этого, создавать личный кабинет The Calloway Software не рекомендуется.

    Еще одна проверка показывает, что домен был создан в 2021 году, а его обновление произошло в 2023 г., когда аферисты купили уже готовый домен с историей, чтобы у трейдеров не возникло подозрения в том, что сайт работает с августа 2023 года и у него нет стажа. 

    Уровень доверия у ресурса низкий, а это еще один показатель того, что не следует доверять этой компании. 

    На сайте, таком как этот, пользователей может ожидать только слив денег. Мошенники полностью контролируют торговый терминал, поэтому даже если человек умеет торговать, он будет уходить в минус. На площадке только имитируется торговый процесс. Возврат денег возможен только при содействии юристов.

    Заключительный анализ

    Внимательный обзор The Calloway Software показывает, что это обычная контора-однодневка. Мошенники не потрудились прописать торговые условия, раскрыть адрес регистрации. У конторы нет никакой юридической документации, выданной регулятором. Получается, что компания полностью анонимна. Ничего не известно о ее создателях, и нет свидетельств о выводе денег. Даже не сказано, каким образом пополняется счет и выводятся деньги.

    Анонимно работают только мошенники, и этот брокер – один из них. После того как торговый счет был пополнен, пользователь может забыть о деньгах. Ни заработка, ни обратно своего депозита он не получит. Мошенники присвоят финансы, как только они поступят на счет.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о The Calloway Software на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о The Calloway Software Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с The Calloway Software на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о The Calloway Software, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше