banner

ThinkMarkets

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор отзывов о ThinkMarkets – особенности брокера, алгоритм развода, анализ мнений клиентов

    Компания появилась в 2010 году. За этот период было открыто не одно подразделение. В результате чего сервис существенно расширил количество пользователей, которых можно обмануть. Следует отметить, что руководство весьма грамотно подошло к процессе запуска брокера. Поскольку сайт наполнен липовыми документами, создающими иллюзию что контора оказывает услуги легально.

    Статус

    Действует

    Год основания

    2010

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    UK, Australia, South Africa, Saint Lucia, Saint-Vincent & Grenadines, Bermuda, Seychelles

    Официальный сайт

    thinkmarkets.com

    Контакты

    Страна:Seychelles

    Город: Mahe

    Адрес: CT House, Office 9B, Providence

    Телефон: +44 203 514 2374

    Плюсы
    • Широкий ассортимент инструментов
    • Низкий входной порог
    • Много лицензий строгих юрисдикций
    Минусы
    • Навязывание обслуживания через офшоры
    • Реквоты, проскальзывания, сбои в работе терминала, обнуление профита
    • Проблемы с выводом средств
    Торговые платформы

    MT4, MT5, ThinkPortal, ThinkTrader, ThinkCopy

    Типы торговых счетов

    Mini, Standard, ThinkZero

    Валюты

    AUD, EUR, CHF, GBP, USD, Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Tether (USDT ERC-20 & TRC-20), Bitcoin Cash (BCH), Stellar (XLM), Litecoin (LTC), EOS (EOS), DASH (DASH), USDC (USDC ERC-20), XRP (XRP), Tron (TRX), Binance Coin (BUSD (ETH only)

    Пополнение/вывод

    Sepa, SWIFT, Visa, Mastercard, Crypto, PM, Apple Pay, Google Pay, LIPI, INB, MPesa, Mobile Money Ghana

    Минимальный депозит

    $10

    Кредитное плечо

    1:500

    Спред

    От 0 пунктов

    Торговые инструменты

    Forex, индексы, энергоносители, металлы, криптовалюты, акции, ETF, фьючерсы

    Особенности

    Глобальная кухня сливает через офшорных дочек

    Конкурсы и бонусы

    Есть

    Условия сотрудничества с ThinkMarkets

    На сайте липового брокера представлены различные типы торговых счетов, каждый из которых предназначен для удовлетворения конкретных потребностей трейдеров.

    • стандартный счет. Подходит для большинства трейдеров, предлагая широкий спектр торговых инструментов и услуг. Условия для стандартного счета включают в себя доступ к различным рынкам через платформы MetaTrader 4, MetaTrader 5 и ThinkTrader;
    • счет ThinkZero. Предназначен для более опытных трейдеров, ищущих более выгодные условия торговли с низкими или нулевыми спредами. Этот счет может включать дополнительные комиссии, но предлагает более высокую скорость исполнения и доступ к глубокой ликвидности;
    • демо-счет предоставляет возможность тренироваться и тестировать стратегии торговли без риска потери реальных денег. Это идеальный вариант для новичков, желающих ознакомиться с платформой и условиями торговли в ThinkMarkets;
    • профессиональный счет. Предназначен для трейдеров с значительным торговым опытом и капиталом. Этот тип счета предлагает специальные условия, включая более высокое кредитное плечо и доступ к эксклюзивным торговым инструментам.

    К сожалению, конкретные лимиты, ордера, пипсы и минимальные пороги для старта не были указаны в предоставленной информации. Для получения детальной информации о каждом типе счета, включая специфические условия торговли, комиссии, спреды и минимальные депозиты, рекомендуется обратиться непосредственно к ThinkMarkets. Контора решила не детализировать нюансы непосредственно на официальном сайте брокера. Тем самым создается платформа для дальнейшего манипулирования трейдерами.

    История становления ThinkMarkets

    Фирма основана 2010 году и является премиальным мультиактивным онлайн-брокером с главными офисами в Лондоне и Мельбурне, а также центрами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, Европе и Южной Америке. Компания предоставляет быстрый и легкий доступ к широкому спектру рынков, включая форекс, CFD на акции, криптовалюты, товары, индексы, фьючерсы и многое другое. ThinkMarkets предлагает некоторые из самых узнаваемых торговых решений, включая стандартную отрасли MetaTrader 4, следующее поколение MetaTrader 5 и разработанную внутри компании платформу ThinkTrader, награжденную за лучшую мобильную платформу сообществом форекс.

    Компания признана некоторыми из самых доверенных финансовых регуляторных органов, включая CySEC, FCA, FSCA, ASIC, NFZMA и другие. Проблема в том, что фирма не размещает конкретные сноски на документы. То есть проверить достоверность данной информации нереально, если только не писать в поддержку аудитора или же искать через сайт. Мы дополнительно проверили реестр ЦБ РФ и убедились в том, что там нет нашего героя. 

    В случае непредвиденных обстоятельств общая компенсация, выплачиваемая каждому застрахованному клиенту Фонда компенсации инвесторов на Кипре, не может превышать €20.000 или 90% от претензии застрахованного инвестора, в зависимости от того, что ниже. Схема компенсации финансовых услуг Великобритании защищает клиентов до порога в £85,000 GBP. Выплачивает ли это фирма? По всей видимости с учетом отзывов нет. Поскольку комментарии в большинстве случаев посвящены отсутствию отдачи со стороны конторы. 

    Форматы связи 

    Фирма предлагает несколько способов связи с их многоязычной командой поддержки, чтобы помочь с вашим торговым счетом. Вот доступные форматы контакта:

    • вы можете отправить запрос на поддержку, заполнив форму обратной связи на сайте;
    • несколько электронных почт;
    • номер телефона;
    • адрес офисов, конечно же липовых. 

    Команда поддержки доступна 24/7, чтобы обеспечить помощь и поддержку трейдерам в любое время. И тут достаточно посмотреть на отклики экс-клиентов, и становиться очевидно, что СинкМаркетс не планирует профессионально поддерживать трейдеров.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    ThinkMarkets представляет собой награжденного множеством премий глобального брокера, регулируемого FCA и ASIC, предлагающего онлайн-торговлю на Форексе, акциями, индексами, драгоценными металлами, товарами и криптовалютами. Брокер обеспечивает возможность торговли с использованием спред-беттинга и контрактов на разницу (CFD) на передовой торговой платформе, которую можно доверять. ThinkMarkets предлагает своим клиентам доступ к более чем 4,000 инструментам — от Форекса и золота до индексов и акций, с конкурентоспособными спредами от 0.0 пипсов. Брокер подчеркивает свою ориентированность на безопасность средств клиентов, храня их на счетах в ведущих банках, и предлагает мощные торговые платформы, оптимизированные для мобильных устройств, с широким набором инструментов для поддержки каждого стиля торговли. В реальности перед нами обычная кухня, которая кидает на деньги и манипулирует пользователями. Далее обзор ThinkMarkets показал, что перед нами настоящие жулики.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о ThinkMarkets и самые распространенные жалобы

    Все реальные отзывы о СинкМаркетс связаны с жалобами относительно сотрудничества с брокером. В основном клиентов кидают на деньги. Авторы делятся историями о том, как нон-стоп изменяет цены против ордеров трейдеров. Конечно же все завершается в минус. Пользователь остается без денег. 

    Встречаются истории о том, как ThinkMarkets одобряет вывод денег, но небольшой суммы. А потом уже начинается процесс кормление завтраками. Клиент хочет вывести еще, но средства недоступны либо нужно подождать.

    В общем, сотрудничество с конторой приводят к потерям.

    Обратите внимание, что очень часто трейдеры повелись на красивую и убедительную рекламу, и обещания сотрудников фирмы. 

    Если вы попались на уловки и перевели деньги на счет жуликам, напишите нашим менеджерам. Специалисты по чарджбэку помогут вернуть депозит

    Схема развода ThinkMarkets

    Алгоритм мошенничества включает в себя следующие пункты:

    • использование офшорных дочек;
    • трейдерам разрешается выводить только небольшие суммы денег, в то время как средства, заработанные сверх первоначального депозита, остаются недоступными для вывода;
    • на сайте отсутствуют контактные данные для российских клиентов, что указывает на нежелание компании обслуживать этот рынок и предоставлять поддержку;
    • установление минимального и максимального объема сделок, а также предложение высокого кредитного плеча могут указывать на «кухонный» стиль работы, где компания выступает в роли контрагента по сделкам, что увеличивает риски для трейдеров.

    Эта схема развода не является чем-то уникальным и неповторимым. Можно сказать даже больше, фирма придерживается самого распространенного алгоритма действий, который приносит стабильно деньги.

    Заключение

    Внизу представлены признаки мошенничества, которые были обнаружены в процессе обзора thinkmarkets.com:

    • офшорные дочерние компании;
    • фейковая информация о лицензировании. ЦБ РФ ничего не знает о функционировании данного брокера;
    • ограниченный вывод средств. Существуют случаи, когда трейдерам разрешалось выводить только небольшие суммы, в то время как заработанные сверх депозита средства оставались недоступными;
    • на сайте отсутствуют специальные контактные данные для российских клиентов, что может указывать на нежелание компании взаимодействовать с российским рынком;
    • неоднозначная информация о регистрации и регулировании. На сайте представлены разные версии информации о регистрации и регулировании, что может вызвать затруднения при попытке проверить легитимность компании;
    • пассивность в социальных сетях. Наблюдается низкая активность подписчиков и отсутствие реакции на обвинения в мошенничестве в комментариях к постам компании в социальных сетях; 
    • сокрытие условий трейдинга.

    Эти признаки указывают на потенциальные риски при работе с ThinkMarkets. Поэтому прежде чем открывать счет, тщательно изучите выше представлен раздел.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о ThinkMarkets на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании ThinkMarkets Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с ThinkMarkets на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании ThinkMarkets.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше