banner

UBK Markets

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Разоблачение брокера афериста UBK Markets – обзор и отзывы пострадавших трейдеров

    Компания предлагает не только трейдить, а и зарабатывать на управлении счетов. Если более детально изучить всю информацию о проекте, ты выяснить, что это лохотрон, который лишь разводит людей на деньги.

    Статус

    Брокерская компания

    Дата основания

    2011 год

    Партнерская программа

    Нет

    Регулирование и юрисдикция

    Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC)

    Официальный сайт

    ubkmarkets.com

    Контакты

    Почта: [email protected];

    телефон: +(357) 25 353630;

    адрес: г. Лимассол, ул. Омония, 134, City House, 8 этаж, Кипр

    Плюсы
    • Низкий депозит и возможность социального трейдинга
    • Есть Кипрская лицензия
    • Низкий депозит
    Минусы
    • Низкое кредитное плечо
    • Отсутствие информации о спредах
    • Проблемы с выводом средств
    Торговая платформа

    iPro Marketplace

    Типы торговых счетов

    Классический, iPA-Управляющий, iPA-Инвестор

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Банковские переводы, кредитные карты, электронные платежные системы

    Сумма минимального депозита

    25 USD

    Кредитное плечо

    1:30 для основных инструментов и 1:20 для дополнительных

    ПАММ-счета

    iPA-Инвестор

    Финансовые инструменты

    Валютные пары, сырьевые товары, индексы, акции

    Margin Call/Stop out

    60%/50%

    Конкурсы и бонусы

    Нет

    Что известно о компании

    Узнать что-либо о компании на сегодняшний день можно только через отзывы либо обзоры трейдеров, так как UBK Markets официальный сайт не работает. Учитывая плохую репутацию проекта, которую он зарабатывал с 2011 года, это не удивительно. Ранее организаторы проекта указывали, что брокер является частью другой компании, которая занимается разработкой программного обеспечения для трейдинга. Это всегда звучало, как весомый аргумент, и трейдеры охотно соглашались работать на данной площадке. Стоит отметить и то, что аферисты постарались указать и адрес регистрации, и различные контактные данные и даже информацию о регулировании от CySEC.  Только не нужно сразу верить в правдивость этой информации. Очень часто мошенники регистрируют свои проекты на Кипре (оффшорная зона), и эти аферисты не стали исключением.

    На UBK Markets как заработать – вопрос, который интересует любого трейдера. Брокер обещает своим клиентам помочь в работе на рынке Форекс и ECN. Также, мошенники акцентируют внимание клиентов на возможности создания собственного бизнеса через брокера. Это можно сделать в рамках партнерской программы, условия которой можно узнать только у представителя конторы. Но ранее на официальном ресурсе лохотрона не было никаких подтверждений тому, что такие способы заработка действительно приносят прибыль. Плюс, обещанной помощи от технической поддержки можно ждать не один час, а то и день (по словам бывших клиентов). Поэтому, ни о каком получении богатства здесь не может быть и речи. 

    Прежде, чем переходить к работе, нужно создать на UBK Markets личный кабинет. Какие сейчас данные для этого нужно узнать не получится, ведь сайт заблокирован. Но ранее для этого нужно было указать все свои личные данные и электронный адрес. Также, аферисты требовали загружать на их ресурс копии всех документов человека, чтобы в будущем легко и быстро пройти верификацию и вывести прибыль.

    То, что пополнить баланс и вывести прибыль можно разными способами, не что иное, как манипуляция от ЮБК Маркетс. Конечно, деньги зачисляются на баланс мгновенно, но жулики очень часто практически сразу блокируют доступ пользователя к своим средствам. Касаемо вывода прибыли на руки – нашим специалистам не удалось найти ни одного реального отзыва, который бы подтвердил эту возможность. Далее более детально мы расскажем об условиях торговли, схеме работы проходимцев и покажем вам реальные отзывы о псевдо-брокере.

    Торговые условия и инструменты площадки

    Всем своим жертвам UBK Markets предлагает открыть один из следующих вариантов счетов:

    • Классический. Минимальный депозит всего лишь 25 долларов. Финансовые инструменты – валютные пары, или же, другими словами, торговля на Форекс. Его рекомендуют выбирать начинающим трейдерам. Минимальный размер сделки 0.01 лота. Отложенных ордеров может быть не более 100, кредитное плечо 1:30.
    • iPA-Управляющий. Счет предназначен для управления клиентским капиталом. Здесь можно зарабатывать на торговых сигналах, комиссия 1,6 пункта, спред динамический (размер не известен), сделки ограничены до 36 штук.
    • iPA-Инвестор. Минимальный вклад – от 50 долларов, сделки копируются со счета iPA-Управляющий. Комиссия, как и в предыдущем случае, но лимит созданных сделок увеличивается до 200. 

    Торговля происходит на платформе iPro Marketplace, которая является собственной разработкой этих же обманщиков. Внешне она очень напоминает всем известную платформу МТ4, но с нее невозможно вести торговлю – все сделки подстроены так, чтобы трейдер потерял свои средства. Графики здесь нарисованные, а значит, тоже не несут никакой пользы.

    Разоблачение компании: признаки мошенничества

    Вкладывать в UBK Markets инвестиции – опасно, и вот почему. То, что брокер говорит о наличии лицензии и официальной регистрации, не значит, что это правда. Увидеть копии документов или же проверить достоверность этих данных не получилось. Также известен тот факт, что сотрудники лже-брокера применяют различные манипуляции и пользуются доверием своих жертв. Аферисты активно ищут клиентов на специализированных форумах и навязывают свои услуги. Они находят подход к любому человеку, узнают подробности о его финансовом положении и предлагают очень выгодные условия и помощь. А получив деньги, могут сразу же заблокировать доступ к личному аккаунту человека.

    Клиентское соглашение, которое ранее предлагали подписать трейдеру, составлено очень грамотно. Но его следует прочитать несколько раз, чтобы увидеть, в чем подвох. Брокер снимает с себя всю ответственность за хранение денег клиента и связывает это с большим риском работы на финансовых рынках. То есть, в случае чего, трейдеру будет сложно доказать свою правоту, ведь он сам подписался и согласился с предложенными условиями. 

    Если вы ищете способ вернуть деньги с проекта ЮБК Маркетс, то наши сотрудники готовы вам помочь. Для этого нужно заполнить форму обратной связи и ждать звонка нашего представителя. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Найти порядочного брокера в наше время не так-то и просто. Многие мошенники хорошо маскируются под видом надежных компаний и, пользуясь доверием инвесторов, зарабатывают неплохие деньги. Конечно же, можно избежать сотрудничества с аферистами, если следовать нескольким простым правилам при выборе брокера. Во-первых, если финансовый посредник скрывает документы и лицензии – это уже подозрительно. Наличие этих документов нужно всегда проверять. Во-вторых, жулики зачастую не рассказывают сразу всех условий работы на своей площадке, а стараются как можно больше узнать о финансовом положении своей жертвы. А в-третьих, всегда нужно проверять отзывы о выбранной компании – это поможет понять, какая репутация у брокера. Поэтому, любой трейдер может сохранить свои деньги, если не будет принимать слишком быстрых решений.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы клиентов

    Этот брокер часто покупает положительные отзывы и не стесняется их публиковать. На самом же деле, о UBK Markets отзывы несут в себе только негатив и предупреждают об обмане. Ниже вы сможете прочитать всего несколько историй, которые произошли с реальными трейдерами. 

    На сайте ratingfx.com инвестор пишет, что деньги ей не вернули, плюс заблокировали доступ к платформе. На связь, естественно, мошенники теперь не выходят.

    В том комментарии на сайте otzovik-ua.com инвестор даже указывает сумму потерянных денег, которая поражает своей величиной. Нетрудно догадаться, что аферисты очень хорошо зарабатывали на таком бизнесе, в отличие от своих клиентов. 

    Здесь же трейдер предупреждает о необоснованных комиссиях, которые ему необходимо было оплатить, чтобы вывести свои деньги. Но сколько бы он не внес денег – прибыль ему так и не отдали (отзыв взят на investfuture.ru).

    Этот случай еще раз говорит – мошенники целенаправленно ищут новичков, ведь те не знают многих нюансов и легче соглашаются платить им деньги. Итог сотрудничества этого трейдера – блокировка аккаунта и потеря своих сбережений (комментарий был оставлен на stablereviews.com).

    Заключение

    Наш UBK Markets обзор показал – большой опыт работы компании еще не доказывает, что она надежная. Не имея реально действующей лицензии, а также документов о регистрации, брокера нельзя считать порядочным. Хорошо описанные условия сотрудничества никак не совпадают с отзывами о брокере. Кроме того, брокер много не договаривает и вынуждает клиентов общаться со своими сотрудниками для получения любых подробностей о возможностях для заработка. Поэтому, настоятельно не рекомендуем вам выбирать именно эту компанию, иначе здесь вы за несколько дней только потеряете свои средства вместо того, чтобы заработать.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о UBK Markets на рейтинг компании?

    От правильности выбора финансовой платформы зависит финансовый результат клиента. Отображенные в отзывах мнения клиентов становятся ключевыми факторами при принятии решений сотрудничества. Ознакомиться с комментариями о работе в проекте UBK Markets можно на официальном сайте компании.

    icon
    Как оставить отзыв о сотрудничестве с UBK Markets на сайте Rating Forex?

    Рассказать историю своего сотрудничества с UBK Markets можно в отзыве на сайте Rating Forex. Такая возможность предоставляется после регистрации в проекте. Процесс не займет у вас много времени – заполните форму введением логина и адреса электронной почты и подтвердите email переходом по ссылке в сообщении, которое пришло на электронную почту.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше