Validus

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Что известно о торговой платформе Validus – обзор проекта и отзывы о брокере

    Компания предоставляет легенду, согласно которой она является инвестиционной площадкой, работающим по принципу МЛМ. Там есть инвестиционная программа, а также система уровней, от которой зависит процент заработка.
    Проект был создан в 2022 году, и это не скрывается. Но конкретики о способах заработка там нет. Все описано размытыми фразами. О Validus отзывов в сети мало, что выглядит подозрительным.
    Поиски адреса юридической регистрации не увенчались успехом. Контора не указывает ни номеров телефона, ни электронной почты. Для связи клиентам предлагают использовать страницы в социальных сетях.

    Дата основания

    2022 год

    Особенности компании

    Validus – международная инвестиционная компания, основанная в 2022 году. Компания предлагает индивидуальные решения для удовлетворения запросов пользователей.

    Официальный сайт компании

    teamvalidus.com

    Плюсы
    • Нет
    Минусы
    • Нет информации об инструментах заработка
    • Отсутствует информация о комиссиях
    • Не указаны контакты для связи
    • Отсутствует лицензия
    • Анонимность
    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    500$

    Особенности торговли

    Компания представляет собой финансовую пирамиду. Проект не выплачивает профит клиентам, отказывается возвращать депозиты

    Торговые условия и инструменты площадки

    На торговой площадке Validus нет ничего о тарифах, но больше информации удалось найти на ее странице в Facebook. Там же говорится о том, что зарабатывают инвесторы на криптовалюте. Участники проекта вносят депозит и приглашают новых людей в проект. Деньги выплачиваются за счет новых инвесторов. В проекте действует многоуровневая система, как в большинстве финансовых пирамид. Клиентам предлагают выбрать такие тарифы:

    • Level 1 – депозит 500$;
    • Level 2 – депозит 1000$;
    • Level 3 – 2000$;
    • VIP Pack – депозит 5 000$.

    От МЛМ компаний проект отличается тем, что здесь ничего не производится. Заработок приносят новые участники. Такие проекты, часто набрав достаточное количество денег, закрываются, а их участники остаются без вложенных финансов.

    Validus

    Ресурс форекс брокера Validus рассчитан на пользователей из разных стран. Главная и единственная страница сайта представлена на английском языке. И есть еще поддержка французского, испанского и японского языков.

    Как мошенники разводят пользователей – разоблачение

    Мошенники на Validus официальном сайте всячески пытаются убедить пользователей в том, что они работают легально. Даже предоставляют фото якобы руководителей проекта, его лидеров. Они рассказывают об инновационных разработках и неограниченных возможностях, которые открываются участникам проекта.

    При проверке фото руководителей оказалось, что все картинки были взяты из фотобанков, и не являются реальными изображениями сотрудников компании. Проверка уровня доверия показывает, что пользователи не расположены к этой конторе. Кроме этого, у многих регуляторов компания находится в списке мошеннических ресурсов.

    На сайте нет ни единого документа. Это указывает на то, что компания не имеет права работать с финансами и, тем более, оказывать инвестиционные услуги. Ничего не говорится о том к какой юрисдикции принадлежит проект. Там соблюдается полная анонимность.

    Validus – отзывы инвесторов

    Мошенники знают, как добиться доверия пользователей. Они ведут охоту на тех инвесторов, которые только начинают познавать мир инвестиций. Новички охотно верят в возможность быстрого и гарантированного заработка без каких либо рисков.

    Иеремия говорит, о том, что эта компания не должна работать. Контора обманула его и родственников, оставив их ни с чем. Он обратился к чарджбэк-сервису для возврата денег.

    СКАМ Validus Отзывы

    Еще один пользователь подмечает то, что сейчас возможно проект и платит. Если вложить туда деньги, то это будет либо выигрыш, либо проигрыш. Потому что неизвестно, когда пирамида лопнет. Он видит в такой инвестиции слишком большой риск и предполагает, что там много людей потеряет деньги. Пользователь считает, что оттуда нельзя забрать деньги.

    Отзывы Validus

    Создав личный кабинет Validus, нужно понимать, что забрать оттуда финансы не получится. Еще один пользователь рассказывает, что мошенники ему звонят. Он знает о том, что проект не регулируется, и что жулики хотят обмануть его на деньги.

    Validus кидалово

    С этой компанией денежные потери будут однозначно. Но это не повод дарить этим аферистам деньги. Квалифицированные юристы помогут вам запустить процедуру чарджбэк и вернуть финансы.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Финансовый кризис, длящийся уже несколько лет, способствует тому, что многие пользователи в поисках дополнительного источника дохода обращают внимание на инвестиции. Но найти хорошую компанию сложно, и часто новички-инвесторы попадаются в сети онлайн-мошенников, выдающих себя за инвестиционные компании. К таким фальшивкам можно смело отнести финансовую пирамиду Validus. У компании нет документации, которая бы подтверждала законность ее деятельности. Более того, на площадке тщательно скрывается адрес и контакты для связи. Это прямой признак мошенничества со стороны ресурса.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Заключительный анализ

    Подробный обзор Validus показывает, что это детище мошенников. Они действуют по принципу пирамиды, выманивая из людей деньги. Деятельность этого горе проекта никем не регулируется, и, соответственно, ожидать от компании честности не стоит. Уже есть достаточно негативных отзывов о проекте, что отнюдь не добавляет к площадке доверия.

    У конторы есть страницы в популярных социальных сетях. Но жулики, предусмотрительно на своих страницах закрыли комментарии. Но по гневным смайлам под публикациями можно понять, что клиенты компании недовольны действиями проекта. Доверять такой конторе финансы нельзя.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Validus на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Validus Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Validus на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Validus, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше