banner

Valutrades

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор причин систематических убытков клиентов Valutrades – отзывы о мошенничестве брокера

    Проект Valutrades – финансовая компания, активно внедряющая FinTech-инновации и предоставляющую трейдерам по всему миру возможность участвовать в торговле на глобальных финансовых рынках. По крайней мере именно так себя позиционирует брокер. В реальности это очередная шарашкина контора, созданная для развода на деньги доверчивых новичков. Все заявления об обоюдовыгодном сотрудничестве ничем не подкреплены.

    Статус

    Forex-брокер, мошенник

    Дата основания

    2013 год

    Партнерская программа

    Есть

    Регулирование и юрисдикция

    FCA (британский регулятор)

    Официальный сайт

    https://www.valutrades.com/

    Контакты

    +44 (0) 20 3141 0888

    [email protected] 

    51 Eastcheap, London, EC3M 1JP, United Kingdom

    Плюсы
    • Опыт работы более 10 лет
    Минусы
    • Нелегальная деятельность
    • Отсутствие описания условий торговли
    • Блокировка счетов клиентов без видимых на то причин
    Торговые платформы

    МТ4

    МТ5 (ПК и мобильное приложение)

    WebTrader

    Типы торговых счетов

    Demo Account

    ECN Account

    Валюты

    USD, GBP, EUR, AUD, NZD, HKD, SEK, CHF, ZAR, NOK, CAD, SGD

    Пополнение/вывод

    Криптокошельки, Neteller, PayPal, Skrill, AstroPay, GiroPay, iDeal, Paysafecard, Rapid, Amex, Diners, POLi, локальные банковские переводы для пользователей из Азии, Африки и Южной Америки

    Сумма минимального депозита

    1 USD

    Кредитное плечо

    1:30 (розничная торговля), 1:500 (профессиональный трейдинг)

    Финансовые инструменты

    60 валютных пар, ECN на фондовые индексы, драгоценные металлы и сырье

    Провайдеры ликвидности

    Крупные банки, которые подключены к системе Equinix

    Исполнение ордеров

    Market Execution

    Конкурсы и бонусы

    Нет

    О компании Valutrades

    Согласно легенде, Valutrades — это глобальный брокер, обслуживающий трейдеров более чем в 120 странах, и предлагающий персонализированный пользовательский опыт, адаптированный к каждому региону. Компания обеспечивает высококачественное обслуживание клиентов на многих языках во время азиатских и европейских торговых сессий, предоставляя поддержку по телефону, электронной почте и через живой чат.

    Одним из ключевых приоритетов администрация проекта является безопасность средств клиентов. Все инвестиции пользователей хранятся на отдельных, защищенных счетах в ведущих банках Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Деньги клиентов полностью сегрегированы от собственных средств компании в соответствии с применимыми нормами регулирования клиентских денег.

    Однако мошенники не стали публиковать информацию о том, с какими именно банковскими учреждениями они сотрудничают. Поэтому заявления о хранении денег клиентов на сегрегированных счетах больше напоминают дешевый пиар. 

    Компания активно поддерживает принципы финансового регулирования и безопасности, предлагая своим клиентам доступ к полной регуляторной информации и ресурсам, что подчеркивает ее приверженность высоким стандартам ведения бизнеса и защите интересов трейдеров.

    Контора предлагает как реальные, так и демонстрационные торговые счета, позволяя новым пользователям ознакомиться с платформой и условиями торговли без риска потери средств, а опытным трейдерам — эффективно управлять своими инвестициями. Однако на демо-счете все сделки закрываются строго в плюс. Это манипуляция, чтобы убедить трейдеров в целесообразности открытия реального торгового счета.

    Аферисты очень много говорят, но ничего не делают, что собственно и подрывает доверие к Valutrades официальный сайт о регистрации проекта на Сейшелах. Безусловно, это далеко не самая надежная юрисдикция. В России контора работает и вовсе незаконно, поскольку отсутствует лицензия ЦБ РФ. Разводилы кичатся разрешением на брокерскую деятельность от британского регулятора FCA, однако подлинность этого документа вызывает вполне обоснованные сомнения. 

    Условия торговли с брокером Valutrades

    Компания предлагает два основных типа счетов: Стандартный и ECN. Это позволяет трейдерам выбирать условия торговли, которые лучше всего соответствуют их стратегии и предпочтениям. Для активации кредитного плеча 1:500 предусмотрено выполнение дополнительных требований фирмы. Весьма странная практика со стороны контрагента. 

    Основные параметры трейдинга:

    • минимальный порог входа – ограничения отсутствуют;
    • спреды – от 0 пунктов;
    • кредитное плечо – до 1:500.

    Условия торговли описаны очень поверхностно, что характерно финансовым разводилам. 

    Валутрейдс интегрируется с широким спектром торговых инструментов для анализа рынка, предоставляя удобный доступ к информации в процессе торговли. Клиенты имеют доступ к эксклюзивным виджетам для трейдинга через приложение брокерской фирмы, что делает процесс торговли более эффективным и информативным. Однако только на словах, ведь в реальности пользователи критикуют Valutrades личный кабинет на этой платформе приводит только к просадке. 

    На сайте доступна информация о загрузке торговых платформ, однако конкретные детали о предложенных терминалах не предоставлены в предоставленном контенте. Аферисты заявляют о доступности авторской платформы, но ее эффективность вызывает сомнения. 

    Аферисты предлагают инвесторам сейшельскую версию терминалов МТ4 и МТ5. В чем заключаются отличия этих модификаций от оригинального софта, никто не сообщает. Чрезмерная скрытность – одна из ключевых проблем рассматриваемого брокера. 

    Разоблачение брокера мошенника Valutrades

    В Рунете все чаще публикуются негативные обзоры и разоблачения проекта. На основе информации из открытых источников и анализа деятельности компании, можно выделить следующие признаки мошенничества:

    • фейковый брокер и обвинения в мошенничестве: несмотря на свои обещания о безопасности и поддержке клиентов, проект вызывает сомнения в своей деятельности. Между заявлениями компании и реальностью существует разрыв, вызывающий опасения;
    • проблемы с сервером и потери связи: отзывы клиентов указывают на технические проблемы. Систематические дисконекты во время торговли приводят к убыткам. Компенсация за возникшие проблемы не предусмотрена, что создает впечатление низкой ответственности брокера перед клиентами;
    • оффшорный характер компании: проект якобы зарегистрирован на Сейшелах. Островные юрисдикции активно используются финансовыми мошенниками, чтобы спрятать конечных выгодополучателей от фиктивных проектов;
    • сложности с выводом средств: отзывы клиентов также отражают проблемы с задержками и сложностями при кэшауте. Брокер преднамеренно затягивает процесс вывода денег на несколько месяцев;
    • отсутствие гарантий и надежности: анализ клиентского соглашения Valutrades выявляет ряд негативных моментов и рисков для трейдеров, включая обязательств компании по обеспечению точности, актуальности и полноты данных, а также шарага оставляет за собой возможность ограничить доступ к платформе без предупреждения;
    • санкции за нарушение условий договора: клиентское соглашение предусматривает штрафы, которые компания может применить к трейдерам за якобы несоблюдение регламента, создавая дополнительные угрозы для инвесторов.

    С учетом озвученных аргументов становится очевидно, что безопасная и прозрачная торговля – история точно не про Valutrades инвестиции в финансовые рынки через эту платформу сопряжены со слишком высокими рисками. Торговля обречена на провал. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Valutrades занимается имитацией торговли на финансовых рынках. У компании нет коммуникации с поставщиками ликвидности, жулики самостоятельно управляют котировками. Сделки на межбанк не выводятся, торговля ведется сугубо на внутренних серверах шараги.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Отзывы о проекте Valutrades

    Практикующие трейдеры активно критикуют Valutrades отзывы раскрывают истинную натуру компании, а также цели людей, запустивших проектов. Клиенты недовольны качеством обслуживания, хамством со стороны техподдержки, полным отсутствием обещанных выплат. 

    Одним из наиболее тревожных моментов является отсутствие лицензии, на что указывает Илья, подчеркивая, что это фундаментальный аспект надежности и законности деятельности любого финансового посредника. Отсутствие лицензии поднимает вопросы о легитимности компании и ее способности обеспечивать защиту интересов своих клиентов.

    Проблемы с выводом средств, о которых упоминают Богдан и Денис, являются еще одним критическим аспектом, который вызывает сомнения в надежности Valutrades. Сложности, возникающие при попытке вернуть свои деньги, включая отказы и игнорирование запросов, являются явным признаком потенциального недобросовестного поведения со стороны брокера. Это создает образ компании, которая не только не поддерживает своих клиентов в финансовых вопросах, но и становится катализатором слива их средств.

    Денис и Вано34 говорят о манипуляциях котировками, действия конторы направлены на искажение рыночной информации. Такие действия приведут к значительным финансовым потерям для трейдеров и подрывают доверие к брокеру как к посреднику, предоставляющему честный и прозрачный доступ к финансовым рынкам.

    Отзывы о низком качестве обучающих материалов и поддержки, высказанные bpk681 и Валерией, дополнительно подчеркивают проблемы в обслуживании клиентов Valutrades. Новички и опытные трейдеры сталкиваются с отсутствием адекватной помощи и ресурсов для обучения, что ограничивает их возможности для успешной торговли и развития.

    Технические проблемы и сбои платформы, о которых сообщают МаксИнвест и Валерия, являются еще одним серьезным недостатком, который может негативно сказаться на торговле и финансовых результатах клиентов. Такие сбои не только ведут к потере средств, но и создают ощущение нестабильности и ненадежности торговой платформы.

    На выходе у трейдеров не остается реальных аргументов для открытия торгового счета у брокера Valutrades обзор жалоб помог собрать максимум аргументов о мошенничестве компании. Контора много обещает, но быстро забывает обо всех гарантиях.

    Заключение

    Брокерская фирма Valutrades оказалась очередной форекс-кухней из черного списка мошенников. Проект ведет свою деятельность незаконно, манипулируя котировками и обманом вытягивая деньги из новичков. Единственный способ компенсировать финансовые убытки – обратиться за помощью к нам. Наши эксперты подробно расскажут, как сделать чарджбэк. 

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Valutrades на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов являются одним из основных критериев, влияющих на репутацию и положение брокера в рейтинге надежных компаний. Просмотреть отзывы о компании Valutrades Вы сможете на главной странице профиля брокера.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Valutrades на сайте Рейтинг Форекс?

    Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Рейтинга Форекс. Эта процедура бесплатная и займет совсем немного Вашего времени. Для подтверждения регистрации Вам на электронную почту придет ссылка, по которой Вы найдете подробную инструкцию о том, как оставить отзыв о компании Valutrades.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше