XCritical

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор сомнительного проекта XCritical и отзывы реальных клиентов о фальшивом брокере

    Услуги компании XCritical предназначены для пользователей, ориентированных на самостоятельную деятельность в финансовой сфере. Им предлагается стать посредником между биржей и трейдерами. Основатели проекта гарантируют, что их клиентам для организации такой работы понадобится всего несколько дней. Они также предлагают помощь в масштабировании действующего бизнеса с помощью программного обеспечения. 

    Статус

    Мошеннический проект

    Год основания

    2015

    Партнерская программа

    Нет

    Регуляция и юрисдикция

    Отсутствует

    Особенности

    Очередной лохотрон, который нагло присваивает деньги клиентов.

    Сайт

    xcritical.com

    Контакты

    [email protected]; +35722000179; 16, Gladstonos, m. Kyprianou Tower, 3rd-4th floors – 3032 Limassol, Cyprus

    Плюсы
    • Удобный и эффективный интерфейс
    • Наличие широкого разнообразия финансовых инструментов
    • Обучающие программы
    Минусы
    • Нет лицензии и официальных документов
    • Аналитика на сайте – фейковая
    • Ложь о сроках работы компании
    Терминал

    Собственная платформа

    Типы счетов

    Не указано

    Валюта счета

    USD

    Пополнение/вывод

    Crypto Wallet, Crypto Payment System

    Кредитное плечо

    1:100

    Спреды

    от 0,0 пункта

    Финансовые инструменты

    Валюта, сырье, акции, индексы

    Мобильный трейдинг

    Есть

    Особенности торговли

    У компании нет лицензии и официальных документов на законную деятельность, отсутствуют детали условий торговли, негативные отзывы о проекте, фейковая аналитика на сайте – все это указывает на то, что это лохотрон.

    Бонусы

    Есть

    Независимый обзор брокера

    Софт разрабатывается для брокеров. CRM позволяет контролировать каждый аспект деятельности, от которого зависят показатели эффективности. Система автоматически генерирует отчеты по каждому клиенту и обеспечивает мониторинг платежных операций. 

    С ее помощью упрощается работа членов команды и повышается качество обслуживания за счет автоматизации обратной связи. CRM комплекс позволяет систематизировать и управлять данными участников проекта. Он расширяет разные уровни доступа для сотрудников организации и ограничивает его для конфиденциальных сведений в клиентской базе. В режиме единого интерфейса можно выполнять все повседневные задачи – звонить клиентам, отправлять сообщения и использовать другие возможности платформы, не переключаясь между окнами.

    В компании предлагаются интересные крипторешения. Пользователи могут получить в распоряжение платформу криптовалютной биржи, криптокошелька, коннектора или платежной системы. Любой продукт запускается в несколько этапов.

    Из преимуществ программных решений можно отметить:

    • локальную установку;
    • интеллектуальную систему обнаружения дубликатов аккаунтов;
    • обеспечение двухфакторной аутентификации и интеграции с голосовой связью;
    • функциональность ERP;
    • сертификация PCI DSS;
    • интеграция с торговыми платформами;
    • возможность создания торговых счетов в разных базовых валютах.

    Руководитель проекта и его команда предпочитают сохранять анонимность. Заявки на оказание услуги они принимают по электронной почте или по телефону. О компании известна информация:

    • телефон: +35722000179;
    • адрес: 16, Gladstonos, m. Kyprianou Tower, 3rd-4th floors – 3032 Limassol, Cyprus;
    • email: [email protected].

    Разработчики программного обеспечения настраивают его под специфику деятельности заказчика. Клиент организации получает полностью готовый к использованию софт, не требующий обслуживания, поскольку он работает в автоматическом режиме по заданному алгоритму.

    Условия поставки софта

    Официальный сайт Xcritical не предоставляет расценки на программный софт. Это связано с тем, что для каждого проекта стоимость сервиса будет разная. Она определяется спецификой компании, от которой зависит объем работ программистов. 

    В проекте Xcritical личный кабинет – источник информации для клиента. В нем предложения по разработке программ для организации работы с Форекс-активами и с криптовалютой. Пользователю остается сделать выбор, конкретизировать условия и оформить заявку на разработку, настройку и интеграцию.

    Как ИксКритикал разводит пользователей – разоблачение

    Для криптобирж специалисты брокера Xcritical разрабатывают качественные программные продукты. Компания сотрудничает с администрацией инвестиционных проектов и поставляет программные обеспечения для оптимизации финансовых операций и улучшения взаимодействия с клиентами. 

    Форекс брокерам Xcritical при оказании услуг не дает никаких гарантий, что их программное обеспечение будет корректно работать. Доступ к нему предоставляется на условиях «как есть». Поставляемые организацией продукты не лицензированы и поэтому нельзя быть уверенным в их корректной работе. 

    Организация обслуживает каждого обратившегося к ней субъекта, в том числе и аферистов. Они покупают продукт для применения его в мошеннической схеме. Поэтому ИксКритикал, не являясь жуликом и честно выполняя все заявленные обязательства, невольно становится соучастником противозаконных действий. 

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Успешность деятельности в финансовой нише зависит от надежности партнера. Рынок переполнен предложениями сотрудничества, и они часто поступают от мошенников. Их нужно критически оценивать, чтобы избежать потерь. Одним из важных критериев анализа являются отзывы. Они позволяют получить реальное представление о качестве услуг. 

    С помощью комментариев можно оценить репутацию компании, историю взаимодействия с клиентами и узнать о реальном опыте других пользователей. Их мнения помогают предупредить возможные риски и сделать более обоснованный выбор партнера в финансовой сфере, снижая вероятность столкновения с мошенническими предложениями и потерей капитала.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Xcritical – отзывы инвесторов

    Впечатлениями о сервисе инвестиционного проекта обычно делятся пользователи – физические лица. Клиенты ИксКритикал – потенциальные или настоящие представители бизнеса из финансовой сферы. Такой контингент потребителей программных продуктов редко когда оставляет отзывы. Поэтому в интернете они практически отсутствуют. В большинстве случаев они имеют вид оценки сервиса без комментариев.

    Единичные комментарии от клиентов мошеннических компаний, позиционирующих себя как брокеры и криптобиржи. Они узнают о поставщике программного обеспечения, с помощью которого их ловко развели и пишут гневные отзывы. Например, Андрей в комментарии обвинил ИксКритикал во всех своих бедах, несмотря на то что кинула его другая компания.

    Заключительный анализ

    О проекте XCritical обзор позволяет сделать вывод, что его основатели работают вне правового поля. Они разрабатывают программный софт для финансовых организаций и не оформили на свою деятельность разрешительных документов. Поскольку компания не регулируется контролирующими органами, то администрация не ограничена в выборе клиентов. Она принимает заявки на поставку продуктов и выполняет свои обязательства. Руководство организации не интересует статус клиента, который к ним обратился, и что он будет делать с приобретенным программным обеспечением. Поскольку лицензированные брокеры вправе сотрудничать с компанией, официально поставляющей лицензированный софт, то можно сделать вывод, что все клиенты XCritical – мошенники, которые получают в распоряжение мощный инструмент обмана.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о XCritical на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о XCritical Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с XCritical на сайте Рейтинг Брокеров?

    Пройдите регистрацию на сайте Рейтинг Брокеров – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о XCritical, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше