XM Group

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    XM Group – брокер с лицензией. Основные преимущества компании

    XM Group — мировой лидер в инвестиционной сфере, начавший свою деятельность в 2009 году и с тех пор завоевавший доверие более чем 10 миллионов клиентов.

    Более 900 высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт в финансовой сфере, работают в компании, гарантируя высочайший уровень поддержки клиентов. Команда поддержки говорит на более чем 30 языках, что делает финансового посредника идеальным брокером для трейдеров из разных уголков мира.

    Брокер предлагает своим клиентам ряд преимуществ:

    • Компания сотрудничает с трейдерами из более чем 190 стран, что подтверждает глобальность и признание по всему миру
    • Клиентам доступны более 25 надежных систем платежей, обеспечивая удобство и безопасность финансовых операций.
    • Платформа предоставляет доступ к более чем 10 мощным торговым платформам, которые обеспечивают высокую скорость выполнения ордеров и широкие возможности для анализа рынка.
    • Компания запустила несколько торговых аккаунтов с выгодными условиями проведения сделок.
    • Проект славится молниеносным обслуживанием клиентов и максимально быстрым и комфортным выводом средств.
    • Если пользователь решил стать частью команды, то процесс регистрации не займет более 5 минут.

    Благодаря своим конкурентным преимуществам и профессионализму, XM Group является идеальным партнером для трейдеров всех уровней опыта, стремящихся реализовать свои инвестиционные планы с надежным и уважаемым брокером.

    Дата основания

    2009 год

    Регуляция и юрисдикция

    ASIC (Австралия), CySEC (Кипр), FSC (Белиз), DFSA (ОАЭ)

    Особенности компании

    XM Group предлагает широкий спектр торговых инструментов, надежные торговые платформы, обучающие материалы и аналитику. Клиенты могут выбирать из разных типов счетов и пользоваться выгодными торговыми условиями.

    Официальный сайт компании

    xm.com

    Контактные данные

    [email protected], Телефон: +357 25029900

    Плюсы
    • Лицензированный и регулируемый брокер
    • Широкий выбор торговых инструментов
    • Различные типы счетов, обучающие материалы
    • Мобильное приложение
    • Доступная партнерская программа.
    Минусы
    • Некоторые страны не поддерживаются, высокая активность маркетинга, которая может быть воспринята как навязчивая.
    Торговая платформа

    МТ4, МТ5

    Счета

    Микро, Стандарт, Золото

    Валюта счета

    USD, EUR, GBP, и другие

    Пополнение/вывод

    Банковский перевод, кредитные/дебетовые карты, электронные платежные системы

    Сумма минимального депозита

    $5

    Кредитное плечо

    1:200 (до $20,000 депозита), 1:888 (свыше $20,000)

    Min ордер

    0.01 лота

    Финансовые инструменты

    Форекс, акции, индексы, товары, криптовалюты

    Margin Call/Stop out

    50%/20%

    Провайдер ликвидности

    XM Group

    Мобильный трейдинг

    Доступен на iOS и Android

    Партнерская программа

    Доступна, разнообразные варианты заработка

    Особенности торговли

    Бесплатные обучающие материалы, ежедневный анализ рынка, экономический календарь

    Реальные отзывы о деятельности брокера

    Изучение отзывов пользователей является важной частью процесса выбора брокера. Мнения клиентов предоставляют ценную информацию о реальном опыте трейдеров и помогают выявить сильные и слабые стороны проекта. Мы изучим основные отзывы о XM Group и сделаем их детальный анализ.

    XM Group отзывы

    Клиент, занимающийся торговлей уже более пяти лет, отмечает, что XM Group привлекает его своей мобильностью и наличием высококачественных торговых инструментов для профессиональной торговли. Он пишет, что компания активно развивается и предлагает инновации своим клиентам.

    XM Group отзыв

    Трейдеру порекомендовал друг данную платформу, который работал с XM Group в течение одного года и был доволен спредами. Он отмечает хороший сервис и удобство работы. Пользователь выражает свою полную удовлетворенность сотрудничеством с финансовым посредником.

    XM Group отзыв

    Трейдер работает с XM Group два месяца и отмечает некоторые промахи. Однако он выделяет быструю поддержку со стороны финансового посредника. В целом, клиент положительно отзывается о брокере и планирует начать профессиональное сотрудничество.

    XM Group отзыв

    Пользователь отмечает, что для него необходим большой выбор инструментов от брокера. Он приоритетно выбирает XM Group из-за отличных спредов. Пользователь выражает свое желание зарабатывать на ECN-счете, и возможность получать дополнительный доход без особых усилий и инвестиций.

    Большинство пользователей довольны сотрудничеством с XM Group и рекомендуют его другим трейдерам. Стоит учесть, что отзывы относятся к разным периодам времени и индивидуальным опытам трейдеров.

    Условия работы с компанией

    Прежде чем начинать сотрудничество с брокером, стоит внимательно изучить условия проведения ордеров и оценить возможные риски для своего бюджета. Проанализировав условия работы можно выделить несколько моментов:

    • Дилер предлагает более 1000 торговых инструментов.
    • Каждый клиент брокера может открыть до 8 активных торговых счетов.
    • На всех типах счетов предусмотрена защита от отрицательного баланса.
    • Счет на MT5 позволяет торговать несколькими активами одновременно.
    • На платформе MT4 не предусмотрена торговля CFD на акции.
    • На стандартных и микро-счетах спред по основным валютным парам начинается от 1 пункта, на XM Ultra Low – от 0,6 пункта. Комиссия за лот отсутствует. На счете Shares установлен рыночный спред, есть комиссия за оборот и запрещено хеджирование позиций.

    XM.com не взимает комиссий у клиентов за пополнение и вывод средств, предлагает широкий выбор платежных систем и осуществляет мгновенное пополнение счета. Компания предлагает бонусы и проводит специальные сезонные акции. Клиенты принимают участие в программе лояльности с вознаграждением, которое можно использовать для торговли.

    Теперь давайте более детально разберем, какие торговые аккаунты предоставлены на сайте проекта:

    • Micro. Минимальный депозит – от 5 долларов США. Спред от 1 пункта, кредитное плечо – до 1:888.
    • Standard. Классический счет с депозитом от 5 долларов США и стандартным лотом 100 000 единиц. Спред – от 1 пункта.
    • XM Ultra Low. STP-счет, объединяющий предыдущие два счета. Спред – от 0,6 пункта, разрешено хеджирование, комиссий нет. Минимальный взнос – от 50 долларов США.
    • Shares. ECN-счет с депозитом от 10 тыс. долларов США. Минимальный объем сделки – 1 лот, кредитное плечо отсутствует, запрещено хеджирование, есть комиссия за оборот.

    Немаловажно изучить условия вывода средств:

    • XM Group сотрудничает практически со всеми видами платежных систем и электронных кошельков.
    • Приоритетным является вывод на кредитные и дебетовые карты, затем по приоритету следуют электронные кошельки.
    • Время обработки запроса составляет 24 часа, время вывода – в соответствии с техническими возможностями платежных систем (до 5 рабочих дней). Количество запросов не ограничено.
    • Комиссии за вывод и пополнение средств отсутствуют. Исключение составляют комиссии, взимаемые банками за пополнение/вывод суммы свыше 200 долларов США или эквивалентной суммы.

    Лицензирование брокера

    Благодаря наличию нескольких регуляторов и лицензий, включая ASIC, CySEC, FSC и DFSA, XM Group создает доверие у своих клиентов. Это свидетельствует, что брокер строго соблюдает международные стандарты регулирования и предоставляет высокий уровень безопасности и надежности для своих клиентов.

    XM Group имеет основной офис в Лимассоле, Кипр. Этот адрес является физическим местоположением главного юридического лица, отвечающего за деятельность брокера и подкрепляет прозрачность и доступность компании для клиентов.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    XM Group — это высоконадежный и прогрессивный брокер, который заслуживает доверия трейдеров со всего мира. Они обладают внушительным стажем и множеством лицензий и регуляторов, включая ASIC, CySEC, FSC и DFSA, что говорит об их стремлении предоставить клиентам безопасную и надежную торговую среду.
    Одной из важнейших особенностей компании является их разнообразие торговых инструментов, которое позволяет трейдерам выбирать оптимальные возможности для инвестирования и развития своих стратегий. Независимо от уровня опыта, XM Group предлагает различные типы счетов, а минимальный депозит в размере всего 5 долларов США делает их платформу доступной для всех.
    Пользовательский опыт также является приоритетом для XM Group, и они предлагают простые и удобные торговые платформы, включая возможность мобильного трейдинга. Это позволяет трейдерам быть гибкими и контролировать свои сделки в любое время и в любом месте.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Выводы экспертов

    XM Group — надежный брокер, заслуживающий внимание трейдеров, стремящихся к профессиональному трейдингу с высокой скоростью исполнения ордеров и оптимальными комиссионными условиями:

    • Компания обладает лицензиями от трех ведущих регуляторов мирового уровня, что говорит о ее серьезном отношении к соблюдению международных стандартов.
    • Дилер гарантирует одинаковое качество исполнения для всех типов счетов, что означает минимальное количество реквот, проскальзываний и мгновенное закрытие ордеров противоположными сделками контрагентов.
    • Брокер предлагает привлекательные торговые условия для начинающих трейдеров. Минимальный депозит составляет всего 5 долларов США.

    Исходя из проведенного обзора, можно сделать вывод, что XM Group представляет собой привлекательного брокера с высокими стандартами регулирования, выгодными торговыми условиями и профессиональным подходом. Если вы стремитесь к успешной торговле, начать работу на платформе XM Group стоит рассмотреть в качестве перспективного варианта для достижения ваших финансовых целей.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о XM Group на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о XM Group Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с XM Group на сайте Rating Forex?

    Пройдите регистрацию на сайте Rating Forex – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о XM Group, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше