Xtb

Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию?

Содержание страницы
    img/jpg

    Обзор Xtb – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег

    Xtb – позиционирует себя, как одного из лучших брокеров, но в действительности он обманывает клиентов, манипулируют торговым терминалом, отказывает выводить деньги, устанавливает скрытые комиссии.

    Дата основания

    2002 год

    Регуляция и юрисдикция

    FCA, CySec, KNF, IFSC

    Особенности компании

    Xtb – позиционирует себя, как одного из лучших брокеров, но в действительности он обманывает клиентов, манипулируют торговым терминалом, отказывает выводить деньги, устанавливает скрытые комиссии

    Официальный сайт компании

    xtb.com

    Контактные данные

    35 Barrack Road, 3rd Floor, Belize City, Belize

    +357 257 25356

    +48 222 739 976

    [email protected]

    Плюсы
    • Множество торговых и аналитических инструментов
    • Невысокий начальный депозит
    • Множество вариантов для вывода денег
    Минусы
    • Отсутствие лицензии от европейских регуляторов
    • Отказ в выводе денег
    • Частые блокировки аккаунтов
    • Скрытые комиссии
    • Негативные отзывы
    Торговая платформа

    MetaTrader 4, xStation 5

    Счета

    Standard, Swap Free, Исламский

    Сумма минимального депозита

    100$

    Кредитное плечо

    От 1:500

    Min ордер

    0,1 лота

    Спред

    0,5 пункта

    Финансовые инструменты

    Валютные пары, сырье, энергетические ресурсы, сельскохозяйственные товары, CFD, акции, индексы, фонды ETF

    Margin Call/Stop out

    30%

    Особенности торговли

    Xtb – брокерская компания, работающая во многих странах мира. Для торговли предлагает большое количество акций компаний, валютных пар, в том числе и экзотических.

    Xtb – брокер или мошенник?

    Xtb – брокер, начавший работу в 2002 году. Если верить сказанному на площадке, то у компании есть филиалы в Лондоне, Польше, и других городах Европы. Брокерские услуги он предоставляет больше двадцати лет. Он имеет лицензии и регуляторов. Брокер котируется на Варшавской фондовой бирже. Такие громкие слова написаны на сайте площадки, и большинство из сказанного не соответствует правде.

    Оффшорный ресурс уверяет, что благодаря регулированию капитал клиентов находится в надежных руках и полной безопасности. Трейдерам предлагают для торговли множество инструментов, актуальные аналитические данные, исследовательские возможности для построения правильных стратегий.

    На торговой платформе есть эффективная служба поддержки клиентов, работающая в режиме 24/5. Это делает брокера одним из лучших среди подобных компаний, и благодаря этому на сайте зарегистрировано несколько миллионов активных трейдеров. Такие заявления компания делает на платформе. Но если прочитать мнения инвесторов, то окажется не все так красиво. Пользователи неделями пытаются связаться с техподдержкой, чтобы сделать вывод денег.

    Компания пишет о том, что у нее самые низкие комиссии, и это тоже неправда. Нередко можно встретить отзывы о том, что на сайте есть скрытые платежи. Сервис старается отбелить свое имя и регулярно заказывает блогерам статьи с похвалами площадке, но даже так сложно перекрыть плохую репутацию.

    Трейдерам предлагают пополнять торговый счет и выводить деньги через большинство популярных сервисов и систем. Перед тем, как выводить профит, пользователям нужно пройти верификацию аккаунта. Для этого загружаются копии документов, подтверждающих личность инвестора.

    Отзывы от клиентов

    Чтобы узнать как брокер Xtb относится к клиентам, нужно ознакомиться с отзывами трейдеров. И они кардинально отличаются от того, что о себе пишет компания. В них говорится о том, что контора обманывает трейдеров.

    Инвестор говорит о своем опыте торговли на этом сайте, как о самом худшем. С него снимали огромные комиссии, а платформой жулики манипулировали. После всего, сначала они начали отклонять заявки на вывод денег, а потом заблокировали учетную запись, лишив возможности обратиться в техническую поддержку. Он не советует доверять этому брокеру.

    Xtb брокер

    Ян делится опытом сотрудничества с этой торговой площадкой. В интернете он увидел рекламу брокера, ему понравились условия сотрудничества, и он решил попробовать там торговать. Тем более минимальный депозит невысокий. Он пополнил счет и начал торговлю. После закрытия 5 успешных сделок он решил вывести деньги. Но все оказалось не так просто. Администрация сайта ему сообщила, что он сможет снять профит, если внесет на счет еще 100$. Пользователю это показалось подозрительным, и он не стал этого делать. Ему деньги не вывели. С момента подачи заявки прошло 8 месяцев.

    Xtb – брокер, отзывы

    Еще один трейдер пишет о негативном опыте сотрудничества. Он торговал три месяца и решил вывести деньги. Заявка зависла, а ему ничего не вывели. Трейдер разочарован компанией.

    Ожидать честности от Xtb брокера, указывающего фальшивые номера лицензий, не следует. Как показывают комментарии инвесторов, оттуда нельзя вывести деньги без помощи специалистов.

    Условия сотрудничества

    На Xtb есть множество инструментов для инвестирования. Пользователям доступно акции 1 848 компаний, ETF, сырьевые товары, индексы, криптовалюты (всего 5 шт.), валютные пары, CFD-контракты. Для пополнения торгового счета используются практически все доступные методы – от банковского перевода до пополнения через терминалы и электронные кошельки.

    На сайте установлено довольно высокое кредитное плечо 1:500, а это является незаконным, о чем можно найти информацию на сайтах европейских регуляторов. Высокий леверидж сопровождается высокими рисками. Но у оффшорных брокеров нередко практикуется установка высокого кредитного плеча. И это часто приводит к полному сливу депозита инвестором.

    Брокер утверждает, что на его сайте нет скрытых комиссий. Но как оказалось торговая площадка взимает комиссии не только со сделок. При выводе профита комиссия составляет 1,5% от суммы. При выводе денег на некоторые электронные кошельки комиссия достигает 2%. Также там присутствует комиссия за перенос торговых позиций на следующий день. У этого брокера по сравнению с другими площадками она самая высокая.

    Компания предлагает несколько полезных для трейдеров сервисов. Среди них новости рынка, дающие инвестору понять, какие инструменты выбрать для торговли, календарь, отображающий важную информацию об экономике разных стран. А для новичков доступно обучение. Кроме информационных блоков, есть демо-режим. Начинающие инвесторы могут на нем тренировать навыки.

    На сайте предлагается несколько типов счетов: Standard, Swap Free, Исламский. Минимальный депозит – 100$. Что касается демо-счета, то в отличие от площадок других брокеров, он доступен только 4 недели, после этого его блокируют. Из этого можно сделать выводы, что торговая площадка более рассчитана на опытных трейдеров, а не новичков.

    Чтобы открыть счет на сайте, необходимо зарегистрироваться, заполнив форму. В зависимости от страны проживания, могут потребовать предоставление дополнительных документов. Но чаще всего их требуют на стадии верификации аккаунта. Пока документы проверяются, трейдер может пополнять счет, торговать, но вывести деньги он не сможет. И не факт, что площадка не заблокирует аккаунт вместе с депозитом.

    Выводы о сотрудничестве 

    Многие пользователи стараются найти надежную торговую площадку. В первую очередь они обращают внимание на наличие лицензии. Но даже наличие юридического документа не является гарантией того, что брокер не окажется мошенником. Некоторые компании получают документ в оффшорной юрисдикции, а там, как известно, не спешат соблюдать права пользователей.

    Xtb относится к оффшорным компаниям, а многие отзывы свидетельствуют о мошенничестве со стороны конторы. Доверять «кухне» деньги категорически нельзя, иначе можно остаться без депозита. Брокер успел завоевать крайне плохую репутацию.

    Мнение эксперта

    Евгений Руденко

    Ничто так хорошо не характеризует брокера, как отзывы его клиентов. О надежной компании будут преимущественно нейтральные и позитивные отзывы с некоторым процентом негатива, но если это мошенник, то нем будут говорить плохо. Xtb смело можно отнести к жуликам, и на это есть несколько веских причин – оффшорная регистрация, множественные жалобы, отсутствие разрешительной документации. И это только начало списка.

     

    Компания указывает сразу несколько регуляторов и утверждает, что они выдали ей лицензии. Однако при проверке на сайтах регулирующих органов было обнаружено, что там не числится в реестрах такой брокер. А значит, все слова о документах – ложь. Стоит ли доверять такой компании? Однозначно – нет. Адрес, по которому якобы находится компания, реальный, но только в том здании указаны другие фирмы, и нет ни единого упоминания о том, что там есть такая контора.

    Хотите рассказать о вашей компании или вы попали в негативный обзор? Обратитесь в редакцию портала прямо сейчас

    Выводы о сотрудничестве

    Многие пользователи стараются найти надежную торговую площадку. В первую очередь они обращают внимание на наличие лицензии. Но даже наличие юридического документа не является гарантией того, что брокер не окажется мошенником. Некоторые компании получают документ в оффшорной юрисдикции, а там, как известно, не спешат соблюдать права пользователей.

    Xtb относится к оффшорным компаниям, а многие отзывы свидетельствуют о мошенничестве со стороны конторы. Доверять «кухне» деньги категорически нельзя, иначе можно остаться без депозита. Брокер успел завоевать крайне плохую репутацию.

    Откройте счет у надежного брокера

    Готовы начать инвестировать? Откройте счет у проверенного брокера с лучшими условиями и выгодными бонусами

    FAQ

    icon
    Как влияют клиентские отзывы о Xtb на рейтинг компании?

    Отзывы клиентов – один из основных критериев, влияющих на расположение брокера в рейтинге лучших компаний. Увидеть все отзывы о Xtb, Вы можете на официальном сайте компании.

    icon
    Как написать отзыв о сотрудничестве с Xtb на сайте Rating Forex?

    Пройдите регистрацию на сайте Rating Forex – это бесплатно и занимает до 5 минут с учетом подтверждения регистрации по ссылке, которая придет Вам на электронную почту. Подробная инструкция о том, как оставить отзыв о Xtb, размещена по ссылке.

    Отзывы

    Все Отзывы

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости

    img/jpg

    Обзор криптобиржи C.K.Expro – отзывы от реальных клиентов, признаки мошенничества, схема развода

    Анонимная шарага сливает депозиты пользователей, отказывает в отзыве депозитов, блокирует аккаунты, снимает скрытые комиссии […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Обзор whiteBit – отзывы о проекте, условия заработка и вывода денег с криптобиржи

    Криптобиржа whiteBit предоставляет свои услуги чуть больше пяти лет. Ее основатель – Владимир Носов. […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Кинул лохотрон, прикрываясь именем SOCAR — отзывы, что делать, как понять, где честная компания, а кто ворует деньги

    SOCAR («СОКАР») — госкомпания, управляющая всеми нефтяными недрами Азербайджана. Она создана в 1992-м. Специализируется […]

    Читать дальше
    img/jpg

    Какой развод придумал аферист Opera System — отзывы людей, которые пытаются сделать вывод денег

    Opera System («Опера Систем») предлагал использовать свои сигналы, а вместе с ними робота для […]

    Читать дальше